Долги Евгения Даниленко растут с каждым днем (Альфа Марин)

Даниленко гол как сокол
Даниленко гол как сокол


Сотрудничество с тольяттинской группой компаний "Альфа Марин" занятие весьма рискованное. Многие клиенты пострадали из-за своей невнимательности, а так же излишней самоуверенности. Потому оказались попросту кинуты экс директором компании "Альфа Марин" Евгением Даниленко. Обращения в полицию с заявлением о мошенничестве заканчивается обычно отказным материалом и рекомендацией обращаться в суд. Победа в суде вовсе не гарантирует возврата потраченных средств, и я объясню почему: "Евгений Даниленко гол, как сокол".

Долги Евгения Даниленко делятся на несколько категорий:

1. Фирма продавца (Альфа Марин) проигрывает суд. Деньги не возвращаются, потому что компания искусственно банкротится. От банкротства Альфа Марин, к примеру, пострадали Сергей Ионов из Рыбинска и Виктор Кириченко из Тольятти. 


2. Банкроство компании "Альфа Марин" вовсе не означает, что сомнительная деятельность Евгения Даниленко прекращается. Создаются новые созвучные юридические лица, и все повторяется по новому кругу. Только теперь долги остаются висеть на фирме-пустышке. По истечению временных сроков большинство исполнительных производств прекращаются в связи с отсутствием у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание. Иными словами, Даниленко просит клиентов не банкротить фирму, а подождать будущей мифической прибыли. Однако, это тоже ни к чему хорошему не приводит - обещания вернуть долги Даниленко не держит. Информацию о долгах ООО Компания "Альфа Марин" можно проверить на сайте Федеральной службы судебных приставов. Ниже по тексту выложены скрины.


Все фото кликабельны!!!

Альфа Марин Тольятти Даниленко

Альфа Марин Тольятти Даниленко


Стоит отметить, что Евгений Даниленко вовсе не испытывает угрызений совести по отношению к кинутым клиентам, а продолжает счастливо путешествовать за их счет по всему миру. При этом цинично выкладывает фотоотчеты с отдыха на своих страничках в социальных сетях, демонстрируя ореол неприкосновенности со стороны правоохранительных органов (об этом будет отдельная публикация).

Альфа Марин Евгений Даниленко

3. Юристам пострадавшего Алексея Грицко удалось привлечь к ответственности Евгения Даниленко ни как директора компании "Альфа Марин", а как физическое лицо. Поэтому третья категория - это личные долги Евгения Даниленко. Их тоже накопилось немало. Вот самый большой долг - 2 миллиона рублей (скрин). На сайте ФССП можно посмотреть другие долги. К сожалению, в этой публикации мы не будем заострять внимание, как Евгений Даниленко прятал от судебных приставов арестованный автомобиль, оставленный на ответственное хранение его теще. Или как со своим "подельником" Сергеем Лигуном подделал договор купли-продажи Мерседеса задним числом, чтоб вывести его из-под ареста. Ищите публикации в сети интернет. Здесь лишь скрин по одному из исполнительных производств. Благодаря этому долгу юристам Грицко удалось ограничить выезд Даниленко за границу. Мера временная, но эффективная.

Долги Евгения Даниленко




Реестр судебных решений, проигранных компанией «Альфа Марин» и вступивших в законную силу, располагается здесь:


Об аресте имущества Евгения Даниленко можно прочитать здесь: 

Комментарии

Яндекс.Метрика

Популярные сообщения из этого блога

О проекте Alpha Swindler

Объяснение Зубович Н.Е. по делу Альфа Марин (2013 г.)

Арест автомобилей директора "Альфа Марин" (Тольятти)

Решение Самарского областного суда (Альфа Марин, Евгений Даниленко)